В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы. Это самая главная составляющая праздничного меню, поэтому его желательно продумать заранее.
Праздничные мясные блюда на Новый год: 20 рецептов от «Едим Дома»
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Паэлья из морепродуктов - блюдо, прославившее гастрономию Испании во всем мире. Классическая паэлья включает в себя рис, морепродукты обычно это мидии, кальмары, креветки , иногда — морскую рыбу или курицу, обязательно — бульон, рыбный или куриный, и натуральный шафран. Для приготовления блюда используют также оливковое масло, репчатый лук, чеснок, паприку и другие специи. В отличие от популярного у нас ризотто, паэлью никогда не перемешивают в процессе готовки. Подается она горячей и обязательно прямо на большой плоской сковороде, в которой готовилась — это характерное ее отличие от прочих блюд из риса. В сопровождении к ней часто подают дольки свежего лимона.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Смело пробуйте В таком виде печень получается удивительно сочной никаких сухих подошв и пряной. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.