Primary Mobile Navigation. Как приготовить перепелку. Поставьте на плиту и, когда жидкость закипит, плотно накройте сотейник крышкой.
Холодец от Андрея Махова
Пшенные блины от Андрея Махова Андрей Махов — шеф-повар ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ» — к празднику Масленицы поделился авторским рецептом блинов. Оригинальные блины из пшена: попробуйте! Проверено профессионалами! К концу масленичной недели «классические» блины уже успели надоесть, и наступает время экспериментов: блины из гречневой , рисовой или гороховой муки и другие экзотические варианты, в числе которых — блины из пшена.
В году культовому «Кафе Пушкин» исполнилось 25 лет, по этому случаю, помимо прочих юбилейных торжеств, шеф-повар ресторана Андрей Махов подготовил специально ретро-меню, состоящее из 20 блюд, которые были частью «Пушкина» в разные годы, и которые тоже являются частью большой «пушкинской» мифологии. Ведь всем давно понятно, что русскую кухню такой, какую нам демонстрирует «Кафе Пушкин», собственноручно сочинил его бессменный шеф, базируясь где-то на исторических источниках, а где-то исходя из совсем других соображений, в итоге создав самую настоящую и очень красивую русскую легенду. Само ретро-меню действует до конца сентября, Наталья Савинская его попробовала, вспомнила почти все, а заодно узнала у шефа при каких обстоятельствах были придуманы те или иные блюда ресторана, почему они сделаны именно так, а не иначе, кто такие гефлюгели и откуда взялась та самая Пожарская котлета, которую сегодня считают ресторанным эталоном. Все это и даже больше — в прямой речи Андрея Махова прямо здесь. Мне нравятся определения классический, может быть консервативный или лучше сказать «старо-школьный». Когда «Пушкин» только открылся, было много экспериментов, и приличное количество блюд просто не прижились в меню, не стали частью этой истории.
38 | Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников. | |
296 | Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 33 г. | |
366 | Образ жизни. | |
60 | Любое блюдо. | |
72 | Как встречает Новый год Андрей Махов. Андрей Владимирович Махов возглавляет кухню кафе «Пушкин» и лучше всех в этом городе разбирается в торжественных застольях. | |
395 | Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. | |
443 | Растянуть удовольствие предлагает нам шеф московского ресторана «Кафе «Пушкинъ». | |
34 | Шеф-повар московского «Кафе Пушкинъ», самого знаменитого ресторана русской кухни в общепланетарном масштабе — о котлетах, воспетых ещё Александром Сергеевичем Пушкиным. |
Дзен Видео Еда. Жюльен в тесте. Жюльен в тесте Теги жюльен в тесте , андрей махов рецепты. Хотите видеть больше публикаций по теме «Увлечения»? Чтение детям онлайн. Не число лет назад.