Рецепты пышных пончиков

Пышные пончики

Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир!

17 лучших рецептов пышных пончиков: простые и вкусные идеи

Кто сможет устоять перед свежеиспеченными, пышными пончиками? А если они еще и приготовлены с любовью на своей кухне? Рецептов много, проверенных — достаточно, а лучших — всего 5.

Рецепт пышных пончиков. Мягкие, воздушные и безумно вкусные пончики!
Домашние пончики на кефире без дрожжей
Готовим пончики: 5 простых рецептов в домашних условиях
Те самые, из детства: как приготовить пышные пончики с воздушным тестом — советский рецепт
Сырные пончики на кефире
Пончики. Вариант №2
Пончики с начинкой просто тают во рту: простой рецепт
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без
Пончики воздушные, пышные
Настоящие классические пончики на дрожжах
Секреты приготовления пышных пончиков

Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу. Текстура пончиков тоже отличается - эти более плотные. Но тоже очень вкусные. Смешиваем дрожжи с г просеянной муки, сахаром, ванилином и солью.

Пончики воздушные, пышные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Секреты приготовления пышных пончиков от Шефмаркет
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без — Лайфхакер
Пончики классические воздушные на дрожжах на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Как приготовить пончики с начинкой — рецепт и ингредиенты - Телеграф
Пончики: 5 лучших рецептов с видео и фото пошагово | Меню недели
Сырные пончики на кефире — пошаговый рецепт приготовления

Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа. Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5. С помощью любого стакана делаем кружочки и можно с помощью маленькой крышечки сделать дырки посередине кружков.

Похожие статьи