Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Правильное тесто — один из главных секретов вкусной пиццы.
Дрожжевое тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов приготовления
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Возможно испечь пиццу и на завтрак, если только тесто будет уже готово. Вот для этого замешивайте его с вечера и оставляйте в холодильнике до утра. Для приготовления пиццы в итальянском стиле мы использовали комби-пароварку Miele.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Как сделать хлеб в хлебопечке без дрожжей
- Узоры по вязанию крючком со схемами - Маски для жирной кожи лица в домашних условиях
- Как сделать птичек из бумаги своими руками видео - Булочки из дрожжевого теста 63 рецепта с фото. Ка