Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с курицей и баклажанами
Рецепт острого рыбного супа. Мы попросили приглашенного шефа сети «Табрис» Амбиру Масаюки поделиться любимым блюдом, которое он часто готовит для своей семьи. Не бойтесь не найти что-то из ингредиентов: шеф подобрал альтернативные продукты, которые помогут воплотить блюдо и получить из местных составляющих максимально японский вкус. Сатоимо по вкусу напоминает картофель, но более сладкий и насыщенный. Поэтому вместо него можно взять батат.
Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой.
Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его. Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы.
Похожие статьи
- Рецепт самогона из проросшей пшеницы - Брага из пшеницы : рецепты приготовления, без дрожжей
- Пирога с курицей и картошкой на кефире - Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и
- Рецепты конвертики из слоеного теста с курицей и грибами
- Салат с картошкой курицей и сыром с фото - Картофельные салаты, 117 рецептов фото рецепты /