Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF. Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них.
Книги автора Вильям Похлебкин
Оформить подписку Войти. Вильям Похлёбкин. Подписаться Все подписки находятся в « Моих книгах ». Также вы можете настроить пуши про новые книги в приложении. Обзор Книги Впечатления. Похлёбкин Вильям Васильевич 20 августа — конец марта — советский, российский учёный, историк, географ, журналист и писатель.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
310 | Книга известного автора-кулинара В. | |
89 | Выберите язык. | |
309 | Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. | |
254 | Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спиной осетра балыком , севрюжиной с хреном, малосольной лососиной семгой , красной, черной и розовой сиговой икрой, маринованными и солеными грибами рыжиками и белыми , — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкуса ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом. | |
298 | Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». | |
385 | В приложении удобнее. Вильям Похлебкин Русские национальные блюда. |
Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд. Ну не совсем, что бы кухня народов СССР