Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Творожные роллы
Для приготовления блюда используйте рисовую бумагу - квадратную или круглую. Если у вас замороженное рисовое тесто, то заранее достаньте его из упаковки, чтобы тесто оттаяло в холодильнике, не вынимая его из упаковки. Разотрите начинку и добавьте яичный белок. Еще раз перемешайте начинку.
Пошаговые рецепты с фото. Жареные роллы. Ягоды или фрукты порезать и смешать с сахаром.
Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края.