Сало Сало в рассоле Сало Сало в рассоле Сало с чесноком. Автор Светлана Скребнева.
Сало в рассоле по-домашнему
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли. Но, тем не менее, порой готовлю сало и по другим рецептам. Мы очень любим сало в луковой шелухе, вареное сало или сало, засоленное в рассоле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле по-домашнему Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски. Количество порций Подготовьте все ингредиенты: вымойте сало и поскоблите кожуру ножом, очистите зубчики чеснока.
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.
Похожие статьи
- Шумоизоляция салона своими руками фото
- Консервированные яблоки на зиму рецепты - Вкусные консервированные салаты на зиму
- Рисунки поэтапно русалки - Рисунки мемов по клеточкам в тетради Как легко и просто
- Рецепт капусты с чесноком горячим рассолом - Пироги из песочного теста, рецепты с фото на RussianFoo