Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости.
Мясо на праздничный стол
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Подать блюдо можно с овощами или лёгким салатом с рукколой и помидорами. Главная Рецепты Быстрая свинина по-французски в духовке.
Свинина на праздничный стол на Новый год особенно уместна, так как готовится быстро и просто. Это мясо может быть основным горячим блюдом или выступать в качестве закуски в остывшем виде. Уверена, что многим этот рецепт придётся по душе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.