Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт с персиком и заварным кремом
Из разговоров в чате: - Я всегда мечтала размазать торт по лицу. Ты купишь? Я голосую за вафельный. Тесто Яйца с сахаром взбить миксером в пену. Вмешать муку с разрыхлителем.
Персиковый торт-суфле
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крахмал в рецепте лишний - корж получился клеклый, никакой разрыхлитель не спас, да и муки на такое количество яиц слишком много. Желатина для основной белковой массы взяла 20 г, получилось хорошо. Для верхнего слоя 10 гр на мл сока, тоже хорошее желе получилось. На мой вкус в белый слой сахару бы побольше - получилось как-то безвкусно, но это для меня. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.