Вход Забыли пароль? Подарки дамам.
Соль по вкусу
Швейцарское фондю отлично подойдет как для вечеринки в тесном кругу друзей, так и для уютного семейного ужина. Как правильно приготовить фондю в домашних условиях, какие виды этого блюда бывают и существует ли специальный этикет для собравшихся за столом вокруг фондюшницы — читайте в статье на TEA. Сегодня под словом «фондю» понимают несколько видов блюд, которых объединяет особенность подачи: на стол ставят кастрюльку одну на всех с жидкой горячей массой, а в нее макают кусочки хлеба, картофеля, овощей, фруктов и т. Началось все с сырного фондю, которое когда-то давно придумали швейцарские крестьяне, однако чуть позже, уже во Франции, появились и другие варианты соусов — мясные, масляные и даже шоколадные. Сегодня фондю в переводе с фр. Это, скорее, своеобразный ритуал, повод собраться с близкими и друзьями за одним столом.
Фондю дома. Рецепты для фондю. Маринуем мясо для фондю. Соусы для фондю.
Национальное блюдо Швейцарии с оригинальным названием «фондю» стремительно обретает популярность по всему миру. Многие из тех, кто попробовал его, задумываются о том, как приготовить фондю дома. Удивительно, но у этого блюда весьма простые рецепты. Это блюдо, такое изысканное и оригинальное, имеет весьма неожиданные корни. Его вовсе не подавали знати, оно пришло из народа. Пастухи, угоняющие стадо в поисках свежей травы далеко от дома, брали с собой продукты, которые хорошо хранятся: сыр, хлеб, вино.