Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? Хороший праздник — это всегда отличное угощение.
Холодные бутерброды на стол на день рождения
Поэтому необходимо запастись хорошими рецептами от лучших поваров, следовать их рекомендациям и не забывать проявлять фантазию. И даже при использовании самых простых и доступных продуктов можно создать целую гору удивительных на вид и вкус бутербродов. В качестве основы подойдёт любой хлеб: белый или ржаной батон, свежие булки или багеты, специальный формовой хлеб для тостов. Гостям можно предложить разнообразные варианты небольших бутербродов или сэндвичей на один укус или же, нанизав их на декоративные шпажки, составить оригинальные канапе. Грамотное сочетание ингредиентов позволит порадовать любителей мяса, курицы, рыбы, разных колбас и копчёностей, а также угодить вегетарианцам и сладкоежкам, предложив им бутерброды с овощами, разными фруктами, грибным паштетом, сырами и зеленью.
Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми. Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно.
Для праздничного стола обязательно готовлю такие бутерброды. Они из доступных продуктов, готовятся быстро, получаются сытными, вкусными и всегда эффектно смотрятся. Состоят бутербродики из поджаренных кусочков багета, нежного крема на основе авокадо, яиц и плавленого сыра и украшения из свежих овощей. Рецепт проверен мною множество раз. Для приготовления таких бутербродиков отлично подойдет багет, причем, любой вид багета, а также батон, тостовый хлеб, обычный белый хлеб, несладкая булка. Выбирайте хлебобулочное изделие, ориентируясь на свой вкус.