Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощная икра
Сначала довольно мелко режем кубиками баклажаны и перец это самая долгая часть приготовления, дальше все пойдет намного быстрее :- , кладем их в миску и перемешиваем друг с другом. Совет: если вы хотите, чтобы перец был не очень мягким, а слегка "похрустывал" на зубах, кладите его после баклажанов тушиться, а не вместе с ними. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и высыпать баклажанно-перцевую смесь. Тушить на среднем огне до тех пор, пока смесь не уменьшится вдвое. В это время мелко порезать лук, добавить в сковороду, продолжать тушить. Тем временем порезать кубиками помидоры и тоже положить к овощам.
Поднимаю на свет божий старый, но очень актуальный сегодня рецепт. Апдейт публикации от 5. Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.