Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Рыба по-русски
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Храйме часто готовили перед субботой, так как блюдо можно есть и холодным, и горячим. Рыба может быть самая разнообразная, от нильской щуки до локуса — способ приготовления важнее вида рыбы. Рецептов храйме много - у каждого свой. Абсолютного и единственного рецепта этого блюда не существует, но о вкусах не спорят, особенно, когда речь заходит о вкусах магрибской кухни.
- Рыба, запеченная по-деревенски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
О пользе рыбы знают все: она богата белком и фосфором, низкокалорийна и при этом легко усваивается. Но накормить этим полезным продуктом тех, кто в нем нуждается, иногда бывает нелегко. Предлагаем вариант рыбного блюда, который придется по вкусу всем членам семьи. Подготовьте посуду для запекания, ломтики лимона и зелень для украшения. Картофель помойте, почистите и нарежьте кружочками.