Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус. Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.
Красная рыба, запечённая в кунжуте
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, жареная в кунжуте
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе рыбы г кунжута 4 ст. Не подошли ингредиенты?
Рыба по рецепту нашего редактора раздела «Здоровье» Натальи Балыниной получается сочной и нежной, а имбирь добавляет этому блюду пряно-острые нотки. Нарезать рыбное филе кусочками примерно 4 х 4 см. В отдельную чашку вылить белок, взбить его вилкой, подсолить. В сковороду налить растительное масло так, чтобы кусочки рыбы свободно обжаривались во фритюре.