Давайте приготовим на даче рыбу! Шеф-повар Александр Попов уверен, что самая лучшая рыба та, что тронута живым огнем и слегка окутана ароматным дымком.
Как выбрать и приготовить замороженную рыбу
Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной.
Как из неопознанной замороженной рыбы приготовить вкусное блюдо. Как из замороженной рыбы сомнительных гастрономических достоинств, приготовить блюда, прекрасные во всех отношениях, — личный опыт нашего постоянного автора Наташи Скворцовой. За много лет семейной жизни технология закупки продуктов отлажена до мелочей. Но иногда дает сбой. Всю неделю была очень занята.
Рыба — это ценный продукт, который к сожалению, стал слишком дорогим. Однако есть недорогие виды, которые могут быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаем несколько рецептов , по которым можно приготовить недорогие, но вкусные блюда.