Приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку филе рыбы у меня была кета, но подойдет другая красная или белая рыба , добавить измельченный на терке или в блендере подсушенный белый хлеб, мелко рубленую зелень и яйцо.
Рыбные тефтели из минтая и бурого риса в томатном соусе
Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке. Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения.
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
397 | Приготовление рыбных тефтелей начнем с отваривания риса. | |
423 | Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. | |
65 | Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные фрикадельки в томатном соусе 3. Приготовил : Giggs. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Лосось с грибами Дорадо в пикантном соусе Сельдь с гарниром Салат с горбушей горячего копчения Борщ с килькой и фасолью.