Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд.
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Рыбный фарш лососевых пород рыб — полуфабрикат отличного качества, полученный из филе лосося. Широко используется в кулинарии для приготовления рыбных котлет и пельменей, деликатесных тефтелей. Возможность обыграть вкус фарша из красной рыбы различными соусами и гарнирами предоставляет полную свободу самовыражения. Рецепты и варианты приготовления зависят только от вашей фантазии. Котлетки из рыбного фарша лососевых пород готовятся на пару или на гриле, запекаются в духовом шкафу или жарятся на сковороде.
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке.
240 | Пищевая ценность блюда «Котлеты из лососевого фарша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
210 | Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. | |
251 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
187 | Ваш адрес email не будет опубликован. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша лосося 2. Приготовил : Antares. Количество порций 7.