Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рис с куриным филе на сковороде
Добавить куриное филе и специи паприку, имбирь, мускатный орех, чили и карри , обжарить до румяности мяса. Добавить к куриному филе бульон, щепотку куркумы и тмина, довести до кипения. Тушить около минут.
Пищевая ценность блюда «Рис с курицей» на грамм :. Это сытное и яркое блюдо — отличный ужин. Готовить его очень легко, с приготовлением справится даже новичок. Рис лучше всего брать длинозернистый, он быстрее готовится и не разваривается.
Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может выручить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко нарезать. Обжарить филе на растительном масле.