Промойте и почистите куриные желудки. Сложите в латку или сковороду с высокими бортиками. Обжарьте на растительном масле на среднем огне.
Рис с куриными желудками
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Достаём из бульона и режем, бульон не выливаем. Приготавливаем овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные желудки промыть. Разогреть растительное масло в сотейнике или казане и обжарить желудки на сильном огне минуты. Подлить немного воды и оставить желудки тушиться на медленном огне под крышкой около 20 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить вместе с желудками до золотистого цвета лука. Добавить соль и специи, перемешать. Положить в сотейник горошек, фасоль и сверху распределить промытый рис.