Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
Запекала вчера утиные грудки с пряностями, осталась парочка, решила подтянуть сюда новое блюдо и отварила рисовую лапшу. Очень вкусно получилось. ОK VК T.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Ванилин все чаще используется в несладких блюдах, и зачастую его добавляют к рыбе, например, сибасу, или к дичи. Мне нравится его сочетание с уткой — он идеально дополняет богатый вкус мяса. Ванилин также прекрасно вписывается в блюда из курицы.
Вкусный ужин в азиатском стиле за 15 минут. Рисовая лапша фунчоза — отличный продукт для приготовления быстрого ужина: ее даже не надо варить, достаточно просто залить горячей водой на минуты, и она готова к употреблению. Утиная грудка при желании ее можно заменить куриной нарезается тонкой соломкой, за счет чего готовиться также очень быстро. А соевый соус и специи придают блюду пикантный азиатский вкус. Кухня: пан-азиатская Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Степень сложности: легко. Порядок действий:.