Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рисовые лепешки
Накройте ёмкость с тестом и дайте постоять 10 минут. Смажьте руки маслом и вымесите тесто. Скатайте из него толстую колбаску и разрежьте на шесть частей. Разогрейте сковороде на огне выше среднего.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная лепешка из риса с яйцом и луком Цзидань ми лаотоу — простое и быстрое китайское угощение «на скорую руку». Основной ингредиент — вареный рис, остатки которого почти всегда есть в холодильнике у жителей Поднебесной. Если времени совсем в обрез, а нужно соорудить сытный завтрак детям или накормить домашних вкусным ужином — эта лепешка будет в самый раз. Приятная хрустящая корочка, аппетитная вкусовая гамма и манящие ароматы — такое блюдо понравится почти всем.
Похожие статьи
- Рисунок моя мечта поэтапно - Как нарисовать город мечты карандашом, красками поэтапно?
- Как сделать чехол для кисточек - Как сделать кисть для рисования своими руками
- Как нарисовать пирамиды карандашом поэтапно для начинающих - Как нарисовать Пирамиды Хеопса карандаш
- Как нарисовать поэтапно карандашом и лису - Как научиться рисовать карандашом с нуля поэтапно : как