Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы.
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами
Наверное нет пирога проще и доступнее, чем слоеный. Тут даже заморачиваться особо не нужно, готовое тесто можно просто купить в магазине. И не сомневайтесь, даже если это Ваш первая выпечка, то у Вас все получиться. В преддверии праздника, "Телеграф" предлагает Вам ознакомиться с тремя простыми рецептами слоеного пирога с яблоками. Яблоки разрезать на четыре части, очистить от кожуры и сердцевины.