Автор: Александра , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из фарша с сыром
Мясной рулет с яйцом готовить довольной просто, а результат отличный. Блюдо получается очень красивое и вкусное, как раз с новогоднему столу! Для начала приготовим фарш. В домашний фарш "Премиум" от Черкашина кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем. Полученный рулет кладем на противень, а затем ставим в духовку и выпекаем при температуре градусов 50 минут. После этого раскрываем фольгу и готовим еще 20 минут.
Рулет из фарша и сыра Отличный вариант для завтрака Ингредиенты: г. В миску выкладываем фарш у меня в наличии фарш из индейки. Вбиваем в миску с фаршем яйца, солим, перчим, добавляем любимые приправы и все хорошенько перемешиваем. По желанию в начинку можно добавить жаренные с луком грибы или любые овощи. Сыр протираем на крупной терке 2. Далее ставим противень на стол, застилаем его листом лаваша и посыпаем.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.