Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скумбрия с антоновкой и крымским луком
Сегодня готовлю очень вкусную скумбрию, так можно готовить и другую рыбу, но скумбрия получается особенно вкусной. Это не только вкусно, но и выглядит очень красиво и эстетично. С тушек скумбрии удаляю плавники, хвосты, головы, чищу изнутри, хорошо промываю, удаляю хребет. У меня получилось 2 филейные части, удаляю крупные кости, обсушиваю бумажным полотенцем. Затем каждую часть разрезаю вдоль пополам на 8 частей. Кладу куски скумбрии в небольшой противень, где буду их мариновать.
Готовим вкусный рыбный рулет из скумбрии, царское угощение к праздничному столу и не только. Яйцо - 1 шт. Желатин - 1 ч.
Тающий во рту рулет из скумбрии с желатином | 196 | Ухх ты какое блюдо из скумбрии! Обязательно поробую сделать на праздник, все гости будут в удивлении. |
Описание приготовления: | 127 | Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. |
Пищевая ценность порции | 105 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Состав / Ингредиенты: | 253 | Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. |
Новые видео-рецепты | 50 | Скумбрия считается одной из самых популярных и полезных рыб, поскольку чрезвычайно богата Омега-3, витаминами и минеральными веществами. |
338 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. | |
211 | Затем на ту часть,где жалатин, выкладываем натертую на мелкой шинковке морковь и нарезанное яйцо. | |
144 |