О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классический леденец
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок. Из инвентаря понадобится кастрюля с толстым дном. Емкость должна быть высокой, потому что в процессе смесь будет подниматься.
Инвертный сахар готовится из сахарного сиропа. Применяется в кулинарии для приготовления мороженого, сорбетов , выпечки, кремов. Он слаще обычного сахара и менее склонен к кристаллизации. Он имеет немного другой вкус и часто применяется в кулинарии. Вместо обычного сахара его добавляют в торты, кремы, десерты, мороженое, сорбеты, выпечку для получения необходимой консистенции при приготовлении конфет, марципана, ликеров. Он готовится из свекольного или тростникового сахара, который расщепляется на составные части глюкозы и фруктозы.