Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить.
Салат с копченой курицей, черносливом и орехами
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить, натереть. Морковь сварить, очистить и измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить.
Если вы хоть раз попробовали салат «Нежность», вы не забудете его утонченный и изысканный вкус. Это блюдо одинаково хорошо воспринимается как взрослыми, так и детьми. Нежная слоеная закуска имеет массу вариантов приготовления, хозяйки меняют рецептуру по своему усмотрению, используя грецкий орех, сыр, огурцы, крабовые палочки, ветчину.
Салат с копченой курицей, огурцом и черносливом
Многие готовят салат «Грибная поляна», но я приготовила по его мотивам салат именно с оливками ТМ «Фрау Марта», они придают пикантность и особый вкус. Новогоднее настроение в семье создает именно хозяйка! Каждый год мы с трепетом готовим на праздничный стол различные закуски, салаты и горячие блюда. Но, сохраняя семейные традиции, готовим и. Сочетание курицы и чернослива по-моему всегда беспроигрышно.