Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с картошкой, курицей и корейской морковью
Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться. Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок. Отдельно обжарить лук, морковь и чеснок. Рисовую лапшу замочить на 10 минут, затем добавить в сковороду к курице вместе с обжаренными овощами.
Курица по-корейски с овощами
В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты! Как говорится, на любой вкус и цвет.
Морковь легко найти в магазине и на рынке в любое время года. Этот овощ давно стал базовым и постоянно дополняет самые разные блюда: супы, салаты, закуски, выпечку, маринады. Большой популярностью пользуется морковь по-корейски — ее любят за пикантность и простоту приготовления в домашних условиях. Также эта острая закуска хорошо сочетается с другими продуктами: курицей, рыбой, субпродуктами, грибами, сыром, овощами, бобовыми. Рецептом вкусной моркови по-корейски мы делились здесь , а сейчас расскажем, что приготовить, если маринованный овощ уже есть в запасе. Сочные хрустящие огурцы добавят блюду свежести и уравновесят остроту.