Кулинария — просто. Главная Карта сайта Хозяйке. Обратная связь. Хозяйке на заметку азербайджанская кухня армянская кухня баранина белорусская кухня выпечка гарнир говядина грибы грузинская кухня десерт закуска запеканка казахская кухня капуста картофель курица лапша латышская кухня литовская кухня лук молдавская кухня молоко морковь мясо печень пирог пирожки плов рис русская кухня рыба салат свекла говядина сладкое сметана суп таджикская кухня творог туркменская кухня узбекская кухня украинская кухня эстонская кухня яйцо.
Рецепты из свеклы
Отварить,качан капусты,предварительно порезав пополам или на четыре части. В воду можно кинуть лавровый лист,душистый перец. Слить воду. Вместо неё налить рассол,так что бы капуста была им покрыта.
Вариантов приготовления холодного свекольника очень много. Не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным,. Удивила сочетанием?
Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. Чтобы замариновать этот корнеплод, не нужно обладать сверхспособностями в кулинарии. Закуску по такому рецепту можно готовить в любое время года по желанию, а уже через 3—4 дня пробовать. Можно сделать заготовки в большом количестве — для этого закатайте свеклу в стерилизованные банки. Наш рецепт рассчитан на три небольшие полулитровые баночки.