Салат из печени соленых огурцов и шампиньонов - Квашеная капуста в рассоле - пошаговый рецепт с фото

Простые салаты

Кулинария — просто. Главная Карта сайта Хозяйке. Обратная связь. Хозяйке на заметку азербайджанская кухня армянская кухня баранина белорусская кухня выпечка гарнир говядина грибы грузинская кухня десерт закуска запеканка казахская кухня капуста картофель курица лапша латышская кухня литовская кухня лук молдавская кухня молоко морковь мясо печень пирог пирожки плов рис русская кухня рыба салат свекла говядина сладкое сметана суп таджикская кухня творог туркменская кухня узбекская кухня украинская кухня эстонская кухня яйцо.

Рецепты из свеклы

Отварить,качан капусты,предварительно порезав пополам или на четыре части. В воду можно кинуть лавровый лист,душистый перец. Слить воду. Вместо неё налить рассол,так что бы капуста была им покрыта.

Турша из зелёной стручковой фасоли
Кулинарная книга газеты «Вперёд»
Салат с мидиями
РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ
Рецепты со всего света
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Салаты и закуски
Салаты и закуски

Вариантов приготовления холодного свекольника очень много. Не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным,. Удивила сочетанием?

Турша из фасоли: рецепт приготовления, квашеная по-армянски | Меню недели
Карта сайта | Кулинарные рецепты блюд пошагово с фото
Еда на заказ
Что приготовить на ужин | КВАШЕНАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Пятничные ужины и не только, страница для печати
Еда на заказ
Капуста по-волынски - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Кулинарная книга газеты «Вперёд» - Газета
Капуста по-волынски - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. Чтобы замариновать этот корнеплод, не нужно обладать сверхспособностями в кулинарии. Закуску по такому рецепту можно готовить в любое время года по желанию, а уже через 3—4 дня пробовать. Можно сделать заготовки в большом количестве — для этого закатайте свеклу в стерилизованные банки. Наш рецепт рассчитан на три небольшие полулитровые баночки.

РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ
РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ
Капуста по-волынски
Пятничные ужины и не только...-5
Капуста по-волынски
Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Похожие статьи