Свеклой называют травянистое растение семейства Амарантовые. До окультуривания в пищу использовали дикую свеклу.
Салат из запеченой свеклы
Вся Соль » Рецепты » Брускетта со свеклой и бальзамическим соусом. Я не так часто использую бальзамический соус, но в этом рецепте он просто необходим. Прежде, чем ответить на вопрос, почему, два слова о самом понятии «бальзамический соус» glaze. Не следует путать его с бальзамико, вершиной славной пирамиды уксусов, которые изготовляют в Модене. Этот топовый продукт используют буквально по капле, и обо всем, что с ним связано, вы можете прочитать здесь.
Салат из свеклы
Свекла будто специально создана для салатов. В сыром виде она довольно жесткая и землистая, но стоит ее отварить, и у нас в руках оказывается очень сладкий, сочный, мягкий и нежный овощ. К тому же свекла доступна круглый год в любом магазине, она бюджетна, хорошо растет в наших широтах и неплохо хранится до следующего сезона. На сегодняшний день существует множество рецептов салатов с вареной свеклой — от всем известных винегрета и сельди под шубой до ресторанного варианта с руколой, вяленым инжиром и морепродуктами. Чтобы салат получился вкусным, а свекла в нем мягкой и сладковатой, овощ нужно правильно сварить.
Салат из свёклы и моркови webspoon. Салат из сырой моркови и свеклы samobranka. Ароматный борщ с курицей и уксусом alimero. Салат из запечённой моркови и свёклы the-challenger. Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом sb. Свекла запеченная с тофу povar.