Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленая редька, чем хороша и что с ней делать, чтобы все не зря
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты". Количество звезд указывает на его место в рейтинге. Популярные рецепты.
Острый салат из сушеной редьки Мумаленги мучим с видео. Острый салат из сушеной редьки Мумаленги мучим — это пикантная жгучая корейская закуска панчхан. Основной ингредиент этой закуски - сушеная редька дайкон. Ее можно поискать в магазинах азиатских продуктов или приготовить самостоятельно — мы уже рассказывали, как это сделать. Сушеная восстановленная редька имеет интересную жевательную текстуру и сильно отличается от свежего хрустящего дайкона. У нее приятный грибной аромат, мягкая нежная мякоть.
Зеленая редька внешне выглядит неказисто. Ее не готовят блогеры, да и многие шеф-повара совсем про нее забыли. И напрасно.