Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и рыбы 2. Приготовил : Povarforlife.
Маринад из моркови и рыбы
Готовим с Калниной Натальей. Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы. Рецепт достался мне от мамы, помню раньше это блюдо готовили в основном на праздники, реже в будние дни.
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад.
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.