Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат "Мимоза" – классический рецепт на 8 Марта с сардинами
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Такой салатик частенько готовили с подругами в студенческие времена в общежитии. Ведь: сытно, вкусно и доступно.
- Это классика 8 Марта, и если есть возможность его приготовить, обязательно сделайте это.
- Сегодня расскажу как сделать мимозу со шпротами, а то всё горбуша, да лосось, понимаешь Внимательный читатель заметит, что на страницах этого блога уже был рецепт мимозы , однако повторение — мать учения, да и технология приготовления нынешнего варианта немного отличается.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Такой салатик частенько готовили с подругами в студенческие времена в общежитии. Ведь: сытно, вкусно и доступно.
- А сок от сардины куда? Я сделала салат "Мимоза с сардиной, но сок добавила в натертый картофель но не много, чтобы он не потек.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Tetiana Cherry. Сочная сардина идеально сочетается с нежным яйцом и запеченными овощами.