Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с сыром с плесенью
Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами. Чтоб угрызения совести. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Завтрак, обед и ужин у большинства народов мира не обходится без сыра. Его полезные качества известны издавна. Сыр считается одним из основных поставщиков кальция, без которого невозможно функционирование опорно-двигательного аппарата. Высокий процент жирорастворимых витаминов, микроэлементы и минералы — вот чем еще ценен сыр. Но высокая калорийность не позволяет употреблять его слишком часто и в больших количествах. Однако есть превосходное решение вопроса — если сыр смешивать с низкокалорийными продуктами, содержащими клетчатку, то употребление будет приносить только пользу.
Автор: Валентина Берсенева , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.