Меня порадовали свежие овощи в салате, к сердцу очень хорошо. Только я украсила зернами граната и по контуру выложила консервированную кукурузу, получилось вкусное огненное сердце.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Такой великолепный салатик можно готовить хоть на каждый день. Это очень питательная, но простая закуска, которая еще может и украсить стол на любой праздник. Делается салат из простых компонентов, таких как вареное свиное сердечко, консервированный горошек, отваренные куриные яйца и немного жареной морковки для пикантности. Все компоненты дружат между собой, создавая такой великолепный, обалденно вкусный салат. Он понравится абсолютно всем, даже людям, которые не в восторге от субпродуктов. Без лишних разговоров, давайте начинать готовить такой прекрасный и сытный салатик по нашему рецепту с пошаговыми фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью консервированной. Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах.
Я часто готовлю салаты из сердца. В моей семье такие салатики любят гораздо больше, чем салаты из различных видов варёного или запечённого мяса. В этот раз делюсь рецептом салата из свиного сердца, который готовится с добавлением маринованного лука и консервированного горошка. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным, его можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу.