Заготовка салата из варёных картофеля и моркови, солёных огурцов, зелёного горошка, варёных яиц и куриного филе. Состав: мясо куриное, майонез, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, чеснок, масло подсолнечное, картофель, огурцы маринованные, огурцы, горошек зелёный, морковь, яйцо. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Салат Столичный классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь и яйца.
Тщательно помойте и обсушите говядину бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и поставьте в неё мясо. Варите на среднем огне около ,5 часа до готовности.
Салат Столичный классический — это традиционная закуска, которую можно было встретить на праздничном столе у любого советского человека. Для салата используют доступные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом превращаются в безумно вкусное угощение. В чем-то закуска напоминает всеми любимый салат «Оливье» и имеет массу интерпретаций. В подборке собраны самые популярные варианты. Если кто-то забыл про этот чудесный салат, спешу напомнить и рекомендую приготовить!