Мясные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «8 марта»
Салат с красной фасолью и куриными грудками - простой, сытный, «брутальный». Он станет отличным обедом для тех, кто ищет вкусное и несложное блюдо, чтобы восполнить запас жизненной энергии. Такой салат готовлю только с мясом, только с фасолью, с морковкой, со свеклой, периодически соединяю и морковь с мясом. Вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте. Во вкусе даже не сомневалась, все прекрасно сочетается.
Салат с говядиной Мужские грёзы
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Салат «Тбилиси» не относится к традиционным грузинским: это, скорее, «фантазия на тему», так как сочетание ингредиентов в блюде вполне традиционное. В нем вы найдете мясо, лук, чеснок, кинзу, консервированную фасоль, грецкие орехи и хмели-сунели — специю, которую жители Кавказа обожают. Просто соедините ингредиенты, заправьте маслом, смешанным с винным уксусом, и дело с концом. В общем, с рецептом приготовления салата «Тбилиси» проблем не будет! Вот только быстрым его никак не назовешь: варка говядины сама по себе требует длительного времени. Но если сделать это заранее, весь процесс приготовления салата займет не более 15 минут.