PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории.
Приготовление шпика в домашних условиях
Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон. Сало называется "шпиг", а шпик - сленговое название шпиона. Совсем народ с ума посходил в своей безграмотности. На самом деле правильнее именно "шпик",в переводе с польского "жир".
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях отличный шпик по-венгерски. Готовится сало довольно долго, но совершенно просто. В этом рецепте используется особая технология х разовой замены соли при засолке сала, а затем щедрая панировка в специях.
Шпик по-венгерски. Пряный кусочек сала с черным хлебушком и луком — это просто объедение! Один вид этого лакомства полностью заглушает голос разума, говорящий о калорийности и холестерине. Приготовить сало по-венгерски совсем просто. Главное — правильно выбрать свежий шпик.