Шарлотка на сметане kedem. Пышная, нежная, эта шарлотка на сметане станет украшением любого стола, а этот рецепт поможет вам её приготовить. Время приготовления 40 минут.
Пирог "Шарлотка на сметане"
Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками и сметанной заливкой. Получается очень нежный пирог! Яблоки нарезать дольками. Смешать с 3 ст.
С помощью миксера или блендера в глубокой миске всбиваю 3 куриных яичка до состояния белой и пышной пены и постепенно добавляю сахарный песок. Все тщательно перемешиваем , в избежании комочков. Берём 4 осенних яблока, хорошо моем. Срезаем кожуру , и нарезаем на кубики 1 см. Добавляем в нашу смесь и все перепешиваем. Перилеваем в форму для запекания застеленной пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф для запекания на 30 минут при температуре градусов.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!