Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем.
Свиные шкурки 🔥
На рынке или в магазине не проходите мимо свиных шкурок, лучше восхититесь их смешной ценой и забирайте все, что в наличии. А уж срезать с куска мяса и выбрасывать — и вовсе преступление. Приготовление шкурок — процесс творческий и весьма увлекательный, поскольку из них можно приготовить немалое количество разнообразных блюд. Из свиной кожи готовят зельц и холодец, остренькое хе и другие закуски по-корейски или в азиатском стиле. Из бросовых, на первый взгляд, кусочков можно сделать классный перекус, или чипсы, вкусно пожарив с обилием приправ.
Пошаговый рецепт приготовления блюда из свиных шкурок. Получается прессованный зельц, похожий на слоенный пирог. Очень вкусно, остренько и красиво! Пошаговый рецепт Свиной шкурки по-Омски. Прессованные шкурки. Слоенная свинина.
Способ приготовления:. Шкурки разморозить и пройтись по внешней стороне ножом, чтобы счистить лишние волоски. Варить шкурки 3 часа.