Пошаговый рецепт приготовления домашнего сыра из творога и молока. Вкусный и ароматный он хорош на бутербродах, в салатах, закусках и вторых блюдах.
Домашний творог
Скажу вам правду: я очень люблю настоящий сыр не только за вкус, но и за то, что он очень сытный и полезный. Часто советую кушать его женщинам. Особенно тем, кто хочет быть стройной, бодрой и подольше оставаться молодой :. Правда, недавно узнала такое… Аж, мурашки бегают по спине до сих пор… :. Просто посмотрите документальное видео о подделках и обмане покупателей. Добавила его внизу этой страницы.
Творог — универсальный продукт, из которого в домашних условиях можно приготовить десятки различных блюд. Среди них — вкусный и полезный творожный сыр. Он отлично подойдет на завтрак или для перекуса, для добавки в салаты и бутерброды, роллы и десерты.
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску. Для этого рецепта лучше использовать домашний творог.