Пищевая ценность блюда «Сырники в силиконовой форме в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Воздушные сырники-кексы в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники.
Сырники получаются очень творожными и нежными. К тому же они полезнее сырников, жареных на сковороде, и менее жирные. Времени на приготовление сырников в духовке тратится меньше, поскольку нет необходимости стоять у плиты во время их приготовления.