Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Сливки 25% . Реально взбить для крема?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Сливки взбивать охлажденные, посуда и венчики должны быть чистые. Начать взбивание на средней скорости, когда станут плотнее добавить скорость, нгнмомент нужно контролировать, чтобы не перевзбить в масло. Если и это не помогает есть специальные загустители для сливок, с ними сливки быстрее взбиваются и лучше держат форму. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Что делать, если не взбиваются сливки? Еда, напитки и кулинария Кулинария Взбивание сливок.
Взбивание сливок — процедура не особо сложная. Тем не менее, она довольно часто вызывает вопросы, которые мне задают в комментариях к рецептам. Чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, я решила написать этот пост и давать на него ссылку в соответствующих рецептах. Что я делаю не так? Предлагаю запомнить раз и навсегда: блендер для взбивания сливок и яичных белков не подходит категорически.