Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3. Приготовил : Даша Загальская. Количество порций 6.
Сочная индейка в духовке, запечённая целиком
Сочная индейка станет украшением любого праздничного стола. Запечь птицу в духовке можно на День рождения или званый ужин. Для запекания целиком стоит выбирать птицу массой около килограммов. Во первых, птица меньшего размера более молодая, ее проще готовить, а мясо получается нежное и не тугое. Во-вторых, большие тушки весом свыше 10 килограмм бывает сложно даже поместить в духовку. Индейку по этому рецепту не нужно заранее мариновать в специях, потому такой вариант подойдет для тех, кто не любит лишних заморочек или решил приготовить птицу за несколько часов до праздника.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная индейка в духовке целиком — традиционное блюдо для жителей Америки и ряда европейских стран в период Рождественских пиршеств. Аппетитная увесистая птица, сопровождаемая соусом и гарниром, действительно заслуживает внимания и создает дополнительный повод собраться всем семейством или дружеской компанией за красивым торжественным столом! Постепенно западные традиции приходят и в нашу жизнь, внося в нее новизну и разнообразие. Предлагаем и вам приготовить крупную, сочную индейку в период новогодних праздников.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка у меня была заморожена, и я ее размораживала на столе в кухне около суток.