Lena Поваренок 4 уровня. Простой семейный рецепт, которым пользуемся уже много лет. Мясо получается вкусное, сочное и ароматное. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Хочу поделиться им с вами. Очень нежное и сочное мясо приготовленное в собственном соку. Дашенька, вот это оперативность!!!
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свинина, запечённая в слоёном тесте. Вырезку посолите, поперчите и посыпьте приправой.
- Минули праздники, кончились застолья, доедены и фирменное жаркое, и неизменный оливье, и праздничный торт. И даже елку уже вынесли вон и убрали на антресоли всю новогоднюю мишуру!
- Описание рецепта: Все время мечтала приготовить свинину в тесте, но все не доходили руки.
Очень вкусное, сочное мясо в хрустящей шубке из слоёного теста. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рецепт не требует больших затрат времени и сил, а результат Вас порадует.