Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. На Руси приготовление квашеной капусты — важная осенняя традиция.
Соленья, квашения и мочения
Я все с капустой ношусь. Делала маринованную со свеклой,ооочень вкусно. Но все хочу такую как дома. Вот нашла в записях своих рецепт с инфр может кто свой узнает ,стала делать,но зависла с сахаром. Почему его так много?
Квашеная капуста в банке
Малосольные огурцы в микроволновке — это, пожалуй, самый стремительный способ засолки огурцов. Он очень удобен в те моменты, когда вы ждете гостей. Если сомневаетесь, опробуйте наш рецепт на небольшом количестве огурцов. Все непременно получится, если четко следовать инструкции. Огурцы надо резать довольно тонко, не оставлять их «париться» в микроволновке сразу на 5 минут, а проверять и перемешивать каждые 2 минуты.
При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый. Как раз в таких овощах много сахаров, что крайне важно для того, чтобы качественно их солить.
Похожие статьи
- Пергамент для поделок - Рецепт соленого теста для лепки: для красивых поделок
- Салат из сердца с огурцами солеными - Салат из сердца с морковью, огурцом и луком
- Бигус из квашеной капусты рецепты с фото - Бигус из квашеной капусты (пошаговый рецепт с фото)
- Поделки своими с саленым тестам - Лепка из соленого теста: рецепт, изделия и поделки