Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка с грибами и капустой
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут. Есть простой способ превратить это блюдо в вегетарианское: достаточно взять за основу капусту и грибы.
Это замечательный и простой рецепт солянки из грибов с квашеной и свежей капустой. Для начала замачиваем на 3 часа, а лучше на ночь сухие лесные грибы. Тщательно промываем и ставим вариться. После закипания немного солим и на огне, ниже среднего, варим минут Свежую капусту шинкуем как на борщ или щи.
Новинка 2.10.2024 | 365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 308 | Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную заготовку сейчас, когда грибы, капуста и все овощи так и просятся в банки. |
62 | Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на второе или на ужин. В ее состав входят сразу два вида капусты — свежая и квашеная, поэтому вкус блюда очень насыщенный и яркий. | |
220 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с капустой 5. | |
461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
322 | В сотейнике или кастрюле, или как у меня в воке разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые опята и обжаривать все вместе до полуготовности грибов. | |
415 | Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом сытного и простого блюда. Максим Гринкевич кулинарный блогер. | |
478 | Делюсь рецептом моей любимой заготовки с грибами. Такую солянку можно открыть и съесть банку с черным хлебом, не делясь ни с кем. |
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом. Блюдо универсальное.