Совершенно случайно заметила, что обошла стороной такое чудо кулинарного искусства, как солянка. Это блюдо, обладающее потрясающим пряным ароматом и кисло-острым вкусовым букетом, способно поразить любого гурмана, если соблюсти все нюансы приготовления. В классическом варианте обязательно должна присутствовать говядина. На этот ингредиент необходимо обратить особенно пристальное внимание: мясо должно быть свежим, качественным, желательно чтобы животное было как можно моложе.
Солянка сборная мясная классическая
Солянка — это русское блюдо, которое раньше представляло собой неотъемлемую часть сельского праздничного стола. В XIX веке оно известно как «селянка». Хотя солянка часто ассоциируется со супом, она также отлично подходит в качестве основного блюда. Существует множество рецептов этого традиционного русского блюда, но чаще всего встречается рецепт мясной солянки в бабушкиных записных книжках. Солянка — это крепкий и насыщенный суп с кисловатым вкусом.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алёна Бушанова. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления сборной классической солянки с копченостями и солеными Ингредиенты Вода 2,5 литра Говядина на кости гр Репчатый лук 2 гол Морковь средняя 1 шт.
Говядину залить водой. Варить в течение 1. Мясо вынуть.