Сорбет из шампанского Готовить мороженое и сорбет — совсем не сложно, но это требует времени. Главная загвоздка в том, что каждые полчаса-час нужно вынимать мороженое из морозилки, перемешивать и ставить обратно. Это необходимо для того, чтобы сорбет не просто замерз, а приобрел нужную структуру. Попробуйте ванильное мороженое , необычный сорбет с травами или свекольный сорбет — с практикой вы научитесь готовить мороженое не хуже того, которое покупаете в магазине.
Сорбет из шампанского
Сорбет из шампанского — это невероятно изысканный прохладный десерт. Его можно готовить в любое время года: летом он поможет освежиться, а зимой — использовать запасы шампанского после праздника. Сорбет имеет некоторые нюансы приготовления.
На свете нет ничего вкуснее домашнего мороженого, но летом, когда вокруг свежие фрукты, я, конечно, предпочитаю сорбе! Это мое любимое сорбе, могу съесть все одна! Наверное, потому, что очень полезное — сплошной витамин С.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.