Три лучших соуса в блендере. Ожидается богатый урожай?
Простой рецепт натурального майонеза с горчицей блендером
Всем привет! Сегодня готовлю 2 самых лучших, на мой взгляд, соуса для мяса и для рыбы Тартар. Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.
Подготовили интересные и простые рецепты для блендера, чтобы вы могли разнообразить свое меню. Гомогенная, то есть однородная, пища — это не только детское питание, но и изысканные крем-супы, сытные паштеты, полезные смузи. Используйте качественный блендер Timberk , и вы сможете приготовить любое выбранное блюдо на мясной, овощной или фруктовой основе. Так можно сделать мороженое, майонез, заготовки на зиму и многое другое. Все простые рецепты с помощью блендера Timberk будут получаться всего за несколько минут.
К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту. Положите травы в блендер, залейте их оливковым маслом и добавьте соли. Не измельчайте соус слишком сильно — в настоящем чимичурри должна прослеживаться структура. К чему подойдет: «Трапезный» карбонад, варено-копченая корейка Время приготовления: 40 минут У этого соуса есть и японские, и грузинские корни: и там, и там сливу очень любят и делают с ней много разных блюд. Соус получается кисло-сладким — обычно такие подают к свинине.